正在加載......
分類清單

首頁 > Encounter 「遇」季刊 > 流行論壇

 2014 春季號 NO.33
2014 Beauty Trends
 2011.秋季號 NO.28
2011 Paul Mitchell秋冬髮藝創作
靈感源自美國著名的雕塑大師GUY DILL的作品,GUY DILL擅用多樣化的素材來創作,除了金屬之外,還經常運用木材、石頭這些材質,善用掌握不同素材的特性,並以不同的形狀拼接在一起,使其產生奇妙的融合,這就彷彿素材彼此親密地相擁共舞,讓人不自覺沉醉於作品的情境當中。
2011 Paul Mitchell秋冬髮藝創作,外輪廓明顯有著拼接的痕跡,不同線條的組合、還有不對稱的設計,有著強烈的設計感卻不會失去該有的平衡,帶來強烈新鮮的印象。髮色的概念是以色彩來彰顯髮型的光線與陰影,就像光線在雕塑作品上的自然表現。
創作團隊:Angus Mitchell, Robert Cromeans , Julian Perlingiero, Linda Yodice & Noogie Thai
 2011.春季號 NO.27
John Paul Mitchell System真的知道該如何慶祝里程碑!這間成立於 1980年的公司,為了大肆慶祝30歲生日,今年選在義大利的時尚之都—米蘭,拍攝了跨國際的攝影作品! 〝這組嶄新而經典的作品,背後的概念是希冀創造一個無時效問題,能 雋永30年依舊令人驚艷的作品集。〞Lucie Doughy (Paul Mitchell的平面技術總監)如是說。她召集了此次的Paul Mitchell國際協員團隊,囊括了德國、英國、瑞典、美國的設計菁英。而最後作品概念的形成,是這群教育團隊衍伸JPMS公司歷來的髮型足跡,用當代時尚幫它改頭換面,Doughy說〝 因為它們是最具識別性的形象,是每個人看了都會心生漣漪 的造型!〞
 2009.秋季號 NO.24
 2009.夏季號 NO.23
RELAX MOOD
 2009.春季號 NO.22
PAUL MITCHELL 2009春夏髮型創作
ANGUS │volume 3
三度空間
 2008.秋季號 NO.21
paul mitchell 2008秋冬新髮色
銅彩系列
 2008. 夏季號 NO.20
 2008. 春季號 NO.19
美國PAUL MITCHELL 2008 趨勢宣言
你也可以是時尚巨星!好萊塢復古風打造耀眼風采。
 2007.秋季號 NO.18
Hard rock重金屬搖滾
 2007.夏季號 NO.17
Sophistication meets rock n roll; edgy meets modern.
當優雅遇見搖滾,當復古遇見時尚

•本網站內文、圖片版權皆歸肯邦公司所有,未經許可切勿任意轉載。
肯邦國際股份有限公司 (c) Canbran International Inc.
地址:新北市中和區建八路16號8樓之3 (遠東世紀廣場D棟) 
E-mail:
mayw@can.com.tw, pauls@can.com.tw
電話:(02)8226-5811 傳真:(02)8226-5775 全省消費者免費服務專線:0800-001-988