正在加載......
分類清單

首頁 > Encounter 「遇」季刊 > 特色沙龍推薦 > 2008. 秋季號 NO.21

 小漆髮的沙龍改造計畫"
這次主要的討論主題是在沒有大筆預算準備整修店內裝設時,如何可以花少量的錢來自己DIY完成店內改造的計畫;至於為何會有想要改造的想法,主要是在能力的範圍內盡量提供給顧客一個優質的環境,這次計畫主要改造目的是將店內整體風格的再行統一,並且將較為陳舊的陳設翻新。
 全方位造型沙龍的先趨--髮雲集造型沙龍2館
對於沙龍經營脈動較敏感的人都知道,走向全方位服務的型態是未來必然的趨勢,然大部分的沙龍對這樣的改變仍存著觀望的態度,真正開始落實在營運中的沙龍並不多見,而今年八月開幕的髮雲集造型沙龍二店正是那少數樂於改變的沙龍。
 掌握髮絲躍動與流行節奏--TEMPO II
 苗栗地區的都會型沙龍--貝爾造型會館

•本網站內文、圖片版權皆歸肯邦公司所有,未經許可切勿任意轉載。
肯邦國際股份有限公司 (c) Canbran International Inc.
地址:新北市中和區建八路16號8樓之3 (遠東世紀廣場D棟) 
E-mail:
mayw@can.com.tw, pauls@can.com.tw
電話:(02)8226-5811 傳真:(02)8226-5775 全省消費者免費服務專線:0800-001-988