正在加載......
分類清單

首頁 > 肯邦系列產品 > 肯邦LEBEL COSMETICS系列

 

來自日本第一專業品牌--Lebel Cosmetics
是完全以東方人髮質所設計的專業級系列產品,並經過我們專業設計師無數次的使用測試,
其旗下所研發的產品都是在促進髮質健康的基礎下,實現您追求最新流行髮型的期待。
源自於
對於生態環境的保護意識,LEBEL所有系列產品從原料的來源、生產製程、包裝設計、使用過程對環造可能造成的汙染等,
將對環境可能產生的負面影響降至最低,尋求與環境和平共處之道。
這是LEBEL品牌的精神,更是一份我們必須持續堅持下去的使命...


 肯邦IAU全系列
頭髮養分充足,溢放出光澤和歡愉。
IAU所期待的,是讓每一根頭髮都散發出光輝,進而讓髮型設計更完美,讓每個人自己所具備的美可以被培養。
猶如沙龍所堅持的高品質專業護髮,由頭皮到頭髮,每一天都需要維持在健康又美麗的狀態,由內部顯現光澤與歡愉。
 THEO全方位男士保養系列
好感和信賴兼具,成為更好的男人。
對應男性特有的需求,肌膚.頭皮.頭髮的養護到髮型設計,對應日漸進化的男士美容。
 Proedit專業級洗護系列
為了讓頭髮變得更美。對頭髮、人類、地球更加自然溫柔的對待是非常重要的....。 接受來自大自然的力量,喚醒頭髮本質真正的美麗與健康。
 Trie機能型系列
顛覆傳統造型觀念的打底、捲髮、液狀髮蠟,讓一整天都可以享受造型後的樂趣。
 自然美髮主義系列
天然、大地的取材,帶給頭髮意想不到的細心呵護。
 冷橘頭皮護理系列
清新、清涼、柑橘精油的頭皮護理新體驗。
 其他產品
包括豔色修護系列、修護精華液、4.7酸性洗潤等產品介紹。
 染燙技術材料區
肯邦公司代理日本Lebel Cosmetics的染髮、燙髮全系列藥劑,表現力強、富有質感,是任何髮質、髮型展現的絕佳工具。
 沙龍級髮質養護
想要更恣意地享受染燙的樂趣嗎? 漂亮的髮質,需要有健康的髮質才能展示整體染燙的美感。 因此,如何讓頭髮在重複的吹染整燙中,仍然保有健康的髮質,是愛美的您不可忽略的事。 除了日常居家勤做保養外,定期的回到沙龍進行沙龍級的髮質養護可是讓您髮質保養事半功倍的秘訣喔!

•本網站內文、圖片版權皆歸肯邦公司所有,未經許可切勿任意轉載。
肯邦國際股份有限公司 (c) Canbran International Inc.
地址:新北市中和區建八路16號8樓之3 (遠東世紀廣場D棟) 
E-mail:
mayw@can.com.tw, pauls@can.com.tw
電話:(02)8226-5811 傳真:(02)8226-5775 全省消費者免費服務專線:0800-001-988