肯邦國際股份有限公司 (c) Canbran International Inc. -- Encounter 遇,見大來賓!即將開播!
正在加載......
分類清單
活動快報!
*Encounter 遇,見大來賓!即將開播!
*肯邦30─環境不佳更要邁大步!
*歷久彌新的全能型髮藝大師─KC岡本圭史
*重要公告
*美髮夢的追逐,學員們完成夢想之旅第一階段。

Encounter 遇,見大來賓!即將開播!    首頁 > 重點活動紀錄
圖文提供: 肯邦國際

資訊爆炸的時代,您有權利選擇不被資訊所轟炸!時間極其有限,任何學習都必須講求精準而有效!在這個背景之下,國內美妝界首創線上訪談直播節目〝Encounter遇,見大來賓〞誕生了!這個由"肯邦國際"與"TOP ART造藝雜誌"共同催生,主持人由業內兩位具深具影響力的人物─肯邦執行長Jack與TOP ART造藝雜誌創辦人Frank共同擔任,這將是產業內第一個高規格製作的線上直播節目,也是一項全新的跨越與實驗。


開播首集,邀請到國際級原民藝術家─優席夫,他將暢談人生豐富經驗與生活哲學,分享本身如何走過生命低谷、如何滋養創作靈魂、又如何將美感與創意融入在商業設計中…
精彩內容將在4/16晚間7點到8點,於肯邦國際及TOP ART之FB粉專同步放送!
誠摯邀您一起參與首次直播派對,大家一起在空中〝遇見大來賓〞。 
準時線上留言並分享,就有機會獲得肯邦及TOP ART共同準備的精美禮物, 每集抽出20名。


Encounter 遇見大來賓 (首集)

【主持人】  肯邦執行長Jack,TOP ART 造藝雜誌創辦人Frank

【大來賓】  優席夫 (旅英國際畫家、阿美族藝術家)

【主題】  遇見創作─從藝術出發, 看見創作動人之處 !

【時間】 4月16 日(一) 19:00∼20:00
【直播平台】 肯邦國際、TOP ART臉書粉專同步播出
【地點】  純真年代家具展示中心

【節目大綱】
Part 1 打開你的眼,滋養你的心,豐富創作的靈魂
Part 2 藝術美學創意與產業的連結

【貼心提醒】
準時線上留言並分享,就有機會獲得肯邦及TOP ART共同準備的精美禮物,每集抽出20名。


•本網站內文、圖片版權皆歸肯邦公司所有,未經許可切勿任意轉載。
肯邦國際股份有限公司 (c) Canbran International Inc.
地址:新北市中和區建八路16號8樓之3 (遠東世紀廣場D棟) 
E-mail:
mayw@can.com.tw, pauls@can.com.tw
電話:(02)8226-5811 傳真:(02)8226-5775 全省消費者免費服務專線:0800-001-988