正在加載......
分類清單

總共  11   筆   當前   1 - 10
首頁 > 肯邦新聞稿

想要一手掌握肯邦對外所發佈最新的媒體曝光及相關新聞稿訊息嗎?
請每週鎖定這個園地吧!
我們將會把肯邦近期的媒體活動和相關新聞訊息彙整在此,提供給沙龍店家及肯邦產品的愛用者更快速、零時差地掌握第一手肯邦news。


秀髮逆齡的頂級修護,蘊光植萃精華油系列媒體好評!
秀髮逆齡的頂級修護,蘊光植萃精華油系列媒體好評!


馬乳拉樹為原產非洲大陸以南的野生樹種,數千年來非洲女性維持肌膚年輕和美麗的秘密。
其種籽萃取油富含高純度抗氧化菁華,近年來已被視為是肌膚抗衰老、活化細胞再生的重要成分。其抗發炎、抗菌的特性,和強大的保濕潤澤能力,能療癒肌膚的損傷、泛紅、敏感等問題。
現在,JPMS將它放入頭髮保養品中,以逆齡抗氧化為產品定位,研發出「蘊光植萃精華油系列」。
比一般榛果油高達50%抗氧化能力,深獲各大編輯們好評、各大美妝雜誌的喜愛與推薦。

頭皮養護新選擇─肯邦IAU Lycomint媒體好評總整理!
頭皮養護新選擇─肯邦IAU Lycomint媒體好評總整理!


頭皮養護新觀念—抵抗加齡才能全方位守護頭皮健康
肯邦新品IAU Lycomint,富含具有抗氧化效果的番茄精華及天然清涼的薄荷兩種成分,藉由溫和深層潔淨、保濕,修復受損與對抗頭皮的加齡老化。
舒適清新的使用感受、完美的頭皮舒壓與養護,深獲各大編輯們好評,我們特地為大家整理了近期各大美妝雜誌對Lycomint的喜愛與推薦。

Lebel Integral媚彩染,媒體好評總整理!
Lebel Integral媚彩染,媒體好評總整理!


Lebel Integral媚彩染系列,推出至今廣受設計師與消費者的喜愛!
各大美妝編輯們對Integral美肌色的色彩表現同樣讚嘆不已,紛紛報導以表達他們對產品的喜愛與支持,
我們特地為大家整理了近期具有流行指標意義的雜誌好評。

IAU細胞修護系列媒體曝光
IAU細胞修護系列媒體曝光

繼廣受消費者好評的IAU居家養護系列、IAU保濕精華系列、IAU能量精華油後, 肯邦繼續推出了具多重修復效果的全新護髮系統─IAU沙龍專用細胞修復療程。
這套高機能的秀髮修護系統,已陸續獲得各大媒體注意,我們特地為大家整理了近期具有流行指標意義的雜誌報導。

搶看ELLE & VIVI 5月號,AWG極致光系列有精彩的報導。
搶看ELLE & VIVI 5月號,AWG極致光系列有精彩的報導。

4月15日方才落幕的AWG媒體見面會,陸續已經在各大媒體曝光,我們為大家整理了ELLE及VIVI兩大具有流行指標意義的雜誌報導內文。

肯邦「AWG極致光」品牌上市媒體見面會。
肯邦「AWG極致光」品牌上市媒體見面會。

美國專業美髮品牌PAUL MITCHELL公司於歡慶品牌成立30周年之際,特別隆重推出全新品牌「AWG極致光系列」,這項革命性的全新品牌產品,甫上市即得到全美時尚媒體、專業沙龍人士的注目;同時也立刻造成消費者的熱烈迴響,並且有數萬人在FACE BOOK分享自己的使用經驗。
4月15日肯邦於遠企飯店2樓舉辦「AWG極致光系列」品牌上市媒體見面會,特別邀請PAUL MITCHELL創辦人John Paul DeJoria、Angus Mitchell(已逝Paul Mitchell之子)、PAUL MITCHELL全球技術總監Stephanie Kocielskl 來台,將「AWG極致光系列」品牌正式介紹給與會來賓。

繃帶下的驕傲!台灣第一競技啦啦隊──MONSTER
繃帶下的驕傲!台灣第一競技啦啦隊──MONSTER

2010年4月27日,美國佛羅里達州,捎來好消息!在這個匯集了世界頂尖好手,為啦啦隊競技比賽年度最大盛會的─世界盃啦啦隊錦標賽,中華台北代表隊以穩定優異的表現度贏得評審一致性的青睞,拿下「最高難度級別男女混合組」銅牌及「雙人技巧組」銀牌的雙料殊榮....。

<GQ雜誌> Men`s Care風雲大賞,肯邦產品獲評審青睞!
<GQ雜誌> Men`s Care風雲大賞,肯邦產品獲評審青睞!

由GQ男士雜誌主辦,今年堂堂邁入第三屆的MEN’S CARE風雲大賞於1月底公佈了得獎品名,主辦單位並於2月8日假誠品信義店6樓演講廳舉辦盛大的頒獎典禮......

肯邦『茶樹潤髮素』&『冷橘潤絲精』再傳捷報!
肯邦『茶樹潤髮素』&『冷橘潤絲精』再傳捷報! 5月12日 / 中國時報 / 流行E2版
繼4月份中國時報針對油性髮用的沙龍級洗髮精所做的消費者使用測試後評比揭曉後,廣受消費者的熱烈迴響。
中國時報此次又再針對國人常見的油性頭皮專用的護髮品進行消費者「盲眼測試」,遮住所有試用品的品牌和品名標籤再進行使用測試,試用後再進行最低1分、最高5分的給分。
這7款沙龍級護髮品,分別以「整體得分」「頭髮強健而非軟趴」「髮量紮實度」「髮絲彈跳度」「起床梳髮無靜電」「清爽蓬鬆」「光滑不毛燥打結」「光澤」等8大項計分,由消費者依使用後的感覺分別給分。

5月12日結果出爐,由肯邦參與評比的『茶樹潤髮素』&『冷橘潤絲精』分別以整體總分21分和20分獲得冠、亞軍。
「蘋果」見茶樹報導
「蘋果」見茶樹報導 5月1日 / 蘋果日報 生活副刊 / E8版
頁次 : 1 / 2

•本網站內文、圖片版權皆歸肯邦公司所有,未經許可切勿任意轉載。
肯邦國際股份有限公司 (c) Canbran International Inc.
地址:新北市中和區建八路16號8樓之3 (遠東世紀廣場D棟) 
E-mail:
mayw@can.com.tw, pauls@can.com.tw
電話:(02)8226-5811 傳真:(02)8226-5775 全省消費者免費服務專線:0800-001-988