正在加載......
分類清單

首頁 > Encounter 「遇」季刊 > 特色沙龍推薦 > 2011. 秋季號 NO.28 > 斐瑟跨越台北東區的第一站,斐瑟高雄旗艦髮廊。



 

〝VISAVIS〞斐瑟品牌成立已邁入第23年,經過時間的淬練,斐瑟累積了多年經驗,對於追求改善和精進現場的技術不遺餘力,以滿足消費者的需求。近期斐瑟想延續這種以客為尊、求新求變的態度、不停蛻變的穩健快速的技法,並且結合全新的思維和做法,來吸引從未體驗過斐瑟的用心服務的顧客群,所以,今年斐瑟走出台北東區,在高雄最具代表性的地標─愛河,開設了斐瑟高雄旗艦髮廊。依斐瑟觀點看來,愛河原本就有著詩情畫意的氣氛,也是代表當地城市發展的文藝河廊,同時存在著傳統氣息和現代時尚感,為開設髮廊的絕佳地點。

斐瑟高雄旗艦店的空間設計,採用灰白色天然石材與法式單椅,粗面水泥牆將外接合入內,使明亮的入口增加了時尚感;ㄧ體成型不鏽鋼枱面,帶有科技感的冷調質感做為化學調配區,除此之外,開放的空間坐擁面寬15公尺的落地窗與露台,使用鑄鐵、實木、水泥牆,使內與外更為接近。

最難得的是將愛河景觀融合成室內空間的一部份,這堥S有工法考究及繁瑣的設計,取而代之的是更貼近自然和戶外的天然素材與簡潔,配合著窗外潺潺流水與微風徐徐,創造出都市塵囂中一方清淨天地,相信店裡自然柔軟的調性可以讓來店的客人全然放鬆,身心彷彿接受著愛河洗滌。



•本網站內文、圖片版權皆歸肯邦公司所有,未經許可切勿任意轉載。
肯邦國際股份有限公司 (c) Canbran International Inc.
地址:新北市中和區建八路16號8樓之3 (遠東世紀廣場D棟) 
E-mail:
mayw@can.com.tw, pauls@can.com.tw
電話:(02)8226-5811 傳真:(02)8226-5775 全省消費者免費服務專線:0800-001-988