正在加載......
分類清單

首頁 > 肯邦系列產品 > 肯邦LEBEL COSMETICS系列 > 冷橘頭皮護理系列

為什麼要做頭皮護理?
您可能會問"我頭皮沒有問題,為什麼需要做頭皮保養呢?"
這是一個很好的問題,大多數的人其實尚未意識到頭皮健康的重要性,往往是在頭皮已經發生問題時,例如:頭皮癢的問題愈來愈嚴重、愈來愈多的頭皮屑、髮量逐漸變少、頭皮變油了,當這些問題開始困擾你時,你才會開始關心頭皮問題。事實上,頭皮問題的發生是漸進式而非一夕之間形成的,當你已經看到某種現象產生時,代表問題其實是早就存在已久了,所以在進行頭皮的護理和症狀改善時,難度就頗高了。因此,我們會提醒大家一定要從日常生活中開始注意頭皮的保養。
頭皮問題是怎麼發生的呢?關於這個問題,其實原因很多,外在環境的汙染源、工作壓力、生活作息、藥物或菸酒的影響,還有洗髮洗不夠乾淨等都會造成頭皮問題的形成。皮脂是由皮膚表面所分泌的營養成分,形成皮脂薄膜,以保護頭髮與皮膚,為游離脂肪酸所組成。但是過剩的皮脂分泌,如果持續累積阻塞在毛孔周圍,便會造成頭髮油膩、扁塌、不乾爽的現象,頭皮便會容易產生油臭味、頭皮屑、頭皮搔癢等症狀;更嚴重者,會形成濕疹、毛囊發炎或是脂漏性皮膚炎,而導致頭髮脫落等現象。因此當你發現,你的頭髮變細、頭皮較不乾爽,就代表你的毛孔周圍已經囤積過多的油脂,極需要進行頭皮護理了。

頭皮護理的週期?
◎一般人我們會建議每1-2週進行一次頭皮護理。
◎頭皮有偏油現象者,則建議每週至少一次。
每個人都需要養成定期保養頭皮的好習慣,提供給新生髮一個健康、舒爽的生長環境,相信你自然就能遠離頭皮問題的困擾。

來自日本Lebel Cosmetics冷橘頭皮護理系列
喚醒您頭皮的潛在能力,重新賦予新生命力,是快樂與健康頭髮的新選擇!
古希臘神話傳說中,經常被拿來貢獻給美麗女神的「黃金蘋果」其實就是sweet orange,它是柑橘的一種,取自大自然賦予女人美麗的恩惠,自古以來,美麗的女神對這種「黃金蘋果」就愛不釋手。

主要成份 好處
柑橘精油的效果

非常好的洗淨力:柑橘精油經常運用於頭髮及化妝品上,用來清除油脂,比起一般的介面活性劑的去油脂效果更佳。
香甜清新的柑橘氣息:每個人都會喜愛,柑橘精油可以使沈悶的心情快樂起來,使經歷不足的身體充滿活力,解除心中的不安與緊張感,具有清新振奮與放鬆的效果。

竹子地下莖精華

良好的保濕效果:取自天然竹類的根莖粹取物,蘊含豐富的氨基酸及天然植物醣類成分,具有良好的保濕效果,能長時間保持頭髮的水分。

冷橘洗髮精(一般型 / 超爽型 / 酷涼型)
冷橘洗髮精(一般型 / 超爽型 / 酷涼型)
冷橘潤絲精
冷橘潤絲精
冷橘去脂凝膠 / 冷橘去脂凝膠M(溫和型)
冷橘去脂凝膠 / 冷橘去脂凝膠M(溫和型)
冷橘頭皮清新劑
冷橘頭皮清新劑

•本網站內文、圖片版權皆歸肯邦公司所有,未經許可切勿任意轉載。
肯邦國際股份有限公司 (c) Canbran International Inc.
地址:新北市中和區建八路16號8樓之3 (遠東世紀廣場D棟) 
E-mail:
mayw@can.com.tw, pauls@can.com.tw
電話:(02)8226-5811 傳真:(02)8226-5775 全省消費者免費服務專線:0800-001-988