正在加載......
分類清單

首頁 > Encounter 「遇」季刊 > 沙龍現場 > 2008. 夏季號 NO.20

 PROEDIT--日本Xel-Ha(東京•青山)
修復受損是理所當然的。現在的護髮menu所追求的是「頭髮狀態的維持」。以染髮來說,護髮首重的是色澤重現.光澤感的持續。在這裡我們請教了Xel-Ha的技術總監.松下剛,有關於專業級護髮與染髮搭配的合適度。另外也請來Xel-Ha的經營者宮村浩氣,為我們講述專業級護髮的魅力。

報導話題:Proedit 專業級護髮
受訪沙龍:Xel-Ha (東京.青山)
Proedit 除了是染髮的輔助工具外,且兩者能緊密結合。
 PROEDIT--日本BAPE CUT (東京.原宿)
整日公私繁忙的成熟女性,追求的是能在短時間做出美麗的造型。
因此沙龍該做的除了剪、染、燙外,還必須做出造型設計的基底素材的製作,也就是要做出「滑順飄動的秀髮」。
BAPE CUTS深受成熟女性喜愛的理由,似乎就在這裡。

報導話題:Proedit 專業級護髮
受訪沙龍:BAPE CUT (東京.原宿)
透過造型實際感受,直接連結設計的「滑順飄動的秀髮」。
 PROEDIT專業級修護市場利基
由問券調查中看「成人世代」的真正想法與需求。

•本網站內文、圖片版權皆歸肯邦公司所有,未經許可切勿任意轉載。
肯邦國際股份有限公司 (c) Canbran International Inc.
地址:新北市中和區建八路16號8樓之3 (遠東世紀廣場D棟) 
E-mail:
mayw@can.com.tw, pauls@can.com.tw
電話:(02)8226-5811 傳真:(02)8226-5775 全省消費者免費服務專線:0800-001-988