正在加載......
分類清單
特惠商品
*秋冬季節來臨,對抗乾冷,你的洗髮精也要「換季了」
活動快報!
*美髮夢的追逐,學員們完成夢想之旅第一階段。
*朱平VS.森福充,生意=能感動人心的創作
*2016 men's uno超級男模大賽引爆鮮肉熱潮
*岡山牧人館─義剪紀實
*2016台北電影節文青野餐日,肯邦茶樹體驗屋沁涼破表!
Maurla Oil 蘊光植萃精華油系列
 秋冬季節來臨,對抗乾冷,你的洗髮精也要「換季了」
秋冬季節來臨,對抗乾冷,你的洗髮精也要「換季了」


你的洗髮精換季了嗎?
秋冬冷冽的氣溫,讓髮絲持續的乾燥,想要擁有明亮、光澤的水感髮質,您需要給頭髮更滋潤、保濕的洗護組合。

LEBEL最熱銷組合,每年推出必搶購一空,海藻洗髮精+米胚芽修護霜,幫你修護冬天的乾燥髮絲!

美髮夢的追逐,學員們完成夢想之旅第一階段。
美髮夢的追逐,學員們完成夢想之旅第一階段。

經過十個月的學習,肯邦CBS學院第三屆的三位學員們順利結業,肯邦學院特別於10月17日晚上7點假肯邦中和總公司舉行了隆重的畢業典禮,為他們這十個月的學習歷程畫下完美的句點。

朱平VS.森福充,生意=能感動人心的創作
朱平VS.森福充,生意=能感動人心的創作

「自己內心有感動時,才能創造出感動他人,讓顧客滿意的作品!」

美髮業界活動向來是此起彼落,在眾多的課程、活動當中,9月9日在國際會議中心101室登場的髮藝美學〝新視界〞體現出一股充滿感性的清新氣息,用一種跳脫框架的方式進行內容安排,在一場活動中融入座談會與髮型秀的特性,讓美髮人從想法到技能都能同步獲得更新,並且加入作品拍攝的流程,幫助美髮人具體地與數位時代的自我行銷接軌。

2016 men's uno超級男模大賽引爆鮮肉熱潮
2016 men's uno超級男模大賽引爆鮮肉熱潮

men's uno超級男模大賽是台灣最具盛名的男模舞台,每年都吸引近千名的報名者,優勝入選的模特兒不但於走秀及廣告上嶄露頭角,也受到知名品牌的青睞。
隨著men's uno橫跨二岸四地成為男性時尚雜誌第一品牌,自2005年起「男模大賽」也走出台灣區的格局,參加三年一度的上海「華人超級男模大賽」,更加提昇了大賽的規格與視野。今年,主辦單位更特別找來專業造型團隊─肯邦WOW沙龍、UTOWA彩妝進行造型協助!

岡山牧人館─義剪紀實
岡山牧人館─義剪紀實



7/27 這天,我們跟著南區肯邦力行志工大隊一起來到了岡山牧人館義剪,從以前到現在已經持續了一年多的時間,我們每兩個月就會去義剪一次,主要義剪的對象大多是ICF第一類也就是智能障礙人士… (閱讀更多內文…)

2016台北電影節文青野餐日,肯邦茶樹體驗屋沁涼破表!
2016台北電影節文青野餐日,肯邦茶樹體驗屋沁涼破表!

每年固定在六月底~七月初登場的台北電影節是電影迷們最期待的夏日藝文活動,而肯邦國際基於對台北電影節的認同,這幾年來持續投入資源協助。
今年,在台北電影節所舉辦的野餐日中, 肯邦更是直接在活動現場建置了獨特的PAUL MITCHELL茶樹體驗屋,仿彿置身叢林、瀰漫森林芬多精的清新體驗,絕對沁涼破表 !

重要公告

•本網站內文、圖片版權皆歸肯邦公司所有,未經許可切勿任意轉載。
肯邦國際股份有限公司 (c) Canbran International Inc.
地址:新北市中和區建八路16號8樓之3 (遠東世紀廣場D棟) 
E-mail:
mayw@can.com.tw, pauls@can.com.tw
電話:(02)8226-5811 傳真:(02)8226-5775 全省消費者免費服務專線:0800-001-988