正在加載......
分類清單
特惠商品
*美麗的髮色,總是很快褪色嗎?
*運動風潮狂襲,你需要更有力量的髮型!
活動快報!
*潔淨、蓬鬆,只要一分鐘!
*秀髮逆齡的頂級修護,蘊光植萃精華油系列媒體好評!
*當我們能拾起一片葉,我們就擁有幫助人的力量!
*第20屆肯邦夥伴會議,穩健中求創新─Be the change!
*頭皮養護新選擇─肯邦IAU Lycomint媒體好評總整理!
Maurla Oil 蘊光植萃精華油系列
 美麗的髮色,總是很快褪色嗎?
美麗的髮色,總是很快褪色嗎?


美麗的髮色,總很快褪色了嗎?
這是很多消費者共同的煩惱,心疼的不僅是白花花的銀子;更重要的是,褪了色的髮質更顯毛燥、枯黃,美麗的髮型也因此失色不少。
想要避免染後褪色問題方法很簡單,常見造成髮色褪色問題最主要有2個原因:
< 詳細內容請點此>

潔淨、蓬鬆,只要一分鐘!
潔淨、蓬鬆,只要一分鐘!


下班後趕約會,沒時間洗頭卻又擔心頭皮上的味道破壞 了約會?
炎熱的夏季、止不住的汗水,頭皮老是濕黏、不清爽嗎?好不容易吹好的髮型,才走出門又變塌?

任何時候,當你需要一個清新、乾爽的髮型時,全新Paul Mitchell乾洗髮噴霧,讓失去活力、扁塌的髮型,重新甦醒!

新品上市預購中,請洽肯邦全省授權沙龍!

運動風潮狂襲,你需要更有力量的髮型!
運動風潮狂襲,你需要更有力量的髮型!


運動風崛起,為其所帶動的流行新勢力而設計的造型品─全新極酷M系列「MATTERIAL粗獷削光蠟」。
泥土般的黏性能提供髮根更強而有力的支撐力,更粗獷的質地、更茂密的髮量,而且不會變型。

新品上市預購中,請洽肯邦全省授權沙龍!

秀髮逆齡的頂級修護,蘊光植萃精華油系列媒體好評!
秀髮逆齡的頂級修護,蘊光植萃精華油系列媒體好評!


馬乳拉樹為原產非洲大陸以南的野生樹種,數千年來非洲女性維持肌膚年輕和美麗的秘密。
其種籽萃取油富含高純度抗氧化菁華,近年來已被視為是肌膚抗衰老、活化細胞再生的重要成分。其抗發炎、抗菌的特性,和強大的保濕潤澤能力,能療癒肌膚的損傷、泛紅、敏感等問題。
現在,JPMS將它放入頭髮保養品中,以逆齡抗氧化為產品定位,研發出「蘊光植萃精華油系列」。
比一般榛果油高達50%抗氧化能力,深獲各大編輯們好評、各大美妝雜誌的喜愛與推薦。

NEW!IAU SERUM精粹系列,由內部調整自然捲髮質,秀髮柔順、水嫩。
NEW!IAU SERUM精粹系列,由內部調整自然捲髮質,秀髮柔順、水嫩。

在意自然捲的毛燥糾結、難以整理?
IAU全新SERUM精粹系列,添加印加果油精華,根根調整容易因濕度和時間變化的自然捲髮質,讓秀髮變得柔順而充滿光澤。
滿滿的美容液修護髮質,讓秀髮綻放滿足的笑容!

當我們能拾起一片葉,我們就擁有幫助人的力量!
當我們能拾起一片葉,我們就擁有幫助人的力量!

4月12日,今天是第二屆的「愛與希望.為旭海而剪」,溫暖和喣的春日裡,在屏東美和科技大學人文藝術學院門口展開。

最初,由桃園夥伴月影髮集Ruby為屏東旭海小學堂號召的志工活動,接著由屏東力行志工大隊發展為「第一屆為旭海而剪」活動,希望以在地沙龍夥伴們的力量,讓支持與影響能夠更具體而深遠。邁入第二屆的今天,或許仍遠稱不上已結果豐收,但名為善意的花朵已慢慢綻開,在沙龍夥伴、顧客、旭海小學堂,與曾經參與的每個人心中! (閱讀更多內文…)

徵人
APP上架公告

•本網站內文、圖片版權皆歸肯邦公司所有,未經許可切勿任意轉載。
肯邦國際股份有限公司 (c) Canbran International Inc.
地址:新北市中和區建八路16號8樓之3 (遠東世紀廣場D棟) 
E-mail:
mayw@can.com.tw, pauls@can.com.tw
電話:(02)8226-5811 傳真:(02)8226-5775 全省消費者免費服務專線:0800-001-988