正在加載......
分類清單
活動快報!
*歡慶PAUL MITCHELL品牌創立35周年─亞洲講師訓練在台灣!
*歡慶PAUL MITCHELL品牌創立35周年─Marula Oil蘊光植萃精華油系列上市亞洲首發
*因為有你,愛不罕見─肯邦罕見微電影捐贈儀式
*秀髮逆齡的頂級修護,蘊光植萃精華油系列媒體好評!
*當我們能拾起一片葉,我們就擁有幫助人的力量!
Maurla Oil 蘊光植萃精華油系列
 因為有你,愛不罕見─肯邦罕見微電影捐贈儀式
因為有你,愛不罕見─肯邦罕見微電影捐贈儀式



2015年11月26日,中和辦公室,肯邦將志工組合義賣的全部所得做為第一筆資金,正式捐予財團法人罕見疾病基金會,並邀請紀錄片導演楊力洲為「罕見疾病公益微電影」進行拍攝,為先天基因病變而導致罕見疾病的病友們發聲。 (閱讀更多內文…)

由髮芯“感受到”透明色,第三代MATERIA G加強升級版。
由髮芯“感受到”透明色,第三代MATERIA G加強升級版。


實現即使白髮或黑髮色彩都能由髮芯透出來、MATERIA G的溫和配合成分。
就像有彈性的肌膚一樣添加了能生成彈力和滋潤的美容液成分配方。 蓬鬆又好整理, 高質感的呈現。

秀髮逆齡的頂級修護,蘊光植萃精華油系列媒體好評!
秀髮逆齡的頂級修護,蘊光植萃精華油系列媒體好評!


馬乳拉樹為原產非洲大陸以南的野生樹種,數千年來非洲女性維持肌膚年輕和美麗的秘密。
其種籽萃取油富含高純度抗氧化菁華,近年來已被視為是肌膚抗衰老、活化細胞再生的重要成分。其抗發炎、抗菌的特性,和強大的保濕潤澤能力,能療癒肌膚的損傷、泛紅、敏感等問題。
現在,JPMS將它放入頭髮保養品中,以逆齡抗氧化為產品定位,研發出「蘊光植萃精華油系列」。
比一般榛果油高達50%抗氧化能力,深獲各大編輯們好評、各大美妝雜誌的喜愛與推薦。

十月達人招生
徵人
APP上架公告

•本網站內文、圖片版權皆歸肯邦公司所有,未經許可切勿任意轉載。
肯邦國際股份有限公司 (c) Canbran International Inc.
地址:新北市中和區建八路16號8樓之3 (遠東世紀廣場D棟) 
E-mail:
mayw@can.com.tw, pauls@can.com.tw
電話:(02)8226-5811 傳真:(02)8226-5775 全省消費者免費服務專線:0800-001-988