正在加載......
PaulMitchell系列產品 肯邦學院 Lebel系列產品UTOWA台灣官方網站
分類清單
活動快報!
*HOPE從頭開始,肯邦學院義剪捐助活動!
*2014 Paul Mitchell 拉斯維加斯年會˙全面進化
*盛夏的熱血派對,台北電影節火爆浪子復古趴!
*Lebel Integral媚彩染,媒體好評總整理!
*茶樹系列綠色佔領GreenTakeOver活動開跑:一起讓地球變得更綠!
肯邦品牌課程
*品牌課程─上課通知
2014肯邦學院培訓計畫
 Mitch品味時尚潔淨組,讓你做個「有味道」的男人。
Mitch品味時尚潔淨組,讓你做個「有味道」的男人。

汗味≠男人味
明明才洗過頭髮,為什麼頭皮老是有甩不掉的油垢味呢?
尤其是頭皮容易出油的季節,當你從事戶外活動或運動流汗之後,頭髮和頭皮都會累積過多的油脂,混合著汗水便形成容易產生異味、細菌滋長的環境。如果沒有好好清潔乾淨,這些留下來的殘留物便會造成令人不敢恭維的異味,不要小看它的影響力,它可是會影響你的社交關係和異性緣喔!

混合西洋杉和龍舌蘭的清新氣息,令人心情愉悅、安定的木質基調,MITCH深層潔淨洗髮精給你好聞的男人味!

搶救「損傷髮」,這樣“保養髮質”最有效!
搶救「損傷髮」,這樣“保養髮質”最有效!

經過一整個夏季陽光的曝曬,髮質乾燥缺水的狀況總是少不了。
失去光澤的髮絲、毛躁且瘋狂糾結的髮尾,在在說明夏日的紫外線,讓髮質的健康亮起紅燈。如果你正計畫為髮型換季進行染燙,那麼先趕快著手進行髮質健康管理吧!畢竟有健康的髮質,才能留住漂亮的髮色和髮型。

「密集式居家髮質修護」現在開始!

新上市!IAU Lycomint系列,啟動加齡頭皮修護。
新上市!IAU Lycomint系列,啟動加齡頭皮修護。

隨著年齡增加,頭皮狀態也會跟著改變,你/妳會開始察覺到頭皮變乾燥或黏膩、頭皮發出不舒服的氣味…。
原因就在於,頑固的角栓囤積在毛孔中。
IAU Lycomint系列,能輕鬆去除頑固角栓,清新舒爽的使用感受,還給秀髮年輕彈力。
體驗滋潤度自然生成的清潔感受,請洽肯邦全省授權沙龍購買!


2014 Paul Mitchell 拉斯維加斯年會˙全面進化
2014 Paul Mitchell 拉斯維加斯年會˙全面進化


一場愛、平安、喜樂的慶典 Peace, Love & Happiness

8月4日~5日,在拉斯維加斯的Aria Resort and Casino,超過3000多名來自24個國家的美髮人齊聚一堂,歡慶JPMS一年一度的美髮盛會。JPMS的頂尖技術團隊無不使出渾身解數,發揮無限的創意。在兩天一夜的年會上演了一場聲光效果與震撼力十足的視覺饗宴。

APP上架公告

•本網站內文、圖片版權皆歸肯邦公司所有,未經許可切勿任意轉載。
肯邦國際股份有限公司 (c) Canbran International Inc.
地址:新北市中和區建八路16號8樓之3 (遠東世紀廣場D棟) 
E-mail:
mayw@can.com.tw, pauls@can.com.tw
電話:(02)8226-5811 傳真:(02)8226-5775 全省消費者免費服務專線:0800-001-988