正在加載......
分類清單

總共  21   筆   當前   1 - 10
首頁 > 公益慈善活動

肯邦公司自1988年成立以來,便深知企業的發展不應只是一味的追求營運的成長,企業對整體社會的發展同時肩負著一份不可忽略的社會責任。因此,肯邦對於社區關懷的腳步從未曾停止過,從區域性不定期義剪活動,延續到1995年肯邦台灣設計師節的成立,更是擴大了我們關懷的層面,觸及藝術、環保、人文及弱勢團體的 關懷等。
雖然我們只能略盡棉薄之力,但這份社會關懷的影響力已經逐漸蔓延到整個美髮業社群...


岡山牧人館─義剪紀實
岡山牧人館─義剪紀實



7/27 這天,我們跟著南區肯邦力行志工大隊一起來到了岡山牧人館義剪,從以前到現在已經持續了一年多的時間,我們每兩個月就會去義剪一次,主要義剪的對象大多是ICF第一類也就是智能障礙人士… (閱讀更多內文…)

因為有你,愛不罕見─肯邦罕見微電影捐贈儀式
因為有你,愛不罕見─肯邦罕見微電影捐贈儀式



2015年11月26日,中和辦公室,肯邦將志工組合義賣的全部所得做為第一筆資金,正式捐予財團法人罕見疾病基金會,並邀請紀錄片導演楊力洲為「罕見疾病公益微電影」進行拍攝,為先天基因病變而導致罕見疾病的病友們發聲。 (閱讀更多內文…)

當我們能拾起一片葉,我們就擁有幫助人的力量!
當我們能拾起一片葉,我們就擁有幫助人的力量!

4月12日,今天是第二屆的「愛與希望.為旭海而剪」,溫暖和喣的春日裡,在屏東美和科技大學人文藝術學院門口展開。

最初,由桃園夥伴月影髮集Ruby為屏東旭海小學堂號召的志工活動,接著由屏東力行志工大隊發展為「第一屆為旭海而剪」活動,希望以在地沙龍夥伴們的力量,讓支持與影響能夠更具體而深遠。邁入第二屆的今天,或許仍遠稱不上已結果豐收,但名為善意的花朵已慢慢綻開,在沙龍夥伴、顧客、旭海小學堂,與曾經參與的每個人心中! (閱讀更多內文…)

John Paul DeJoria 獲頒終身成就人權獎
John Paul DeJoria 獲頒終身成就人權獎


2014年10月21日這天,PAUL MITCHELL共同創辦人暨執行長John Paul DeJoria,在T.J.馬爾特爾基金會所舉辦的年度盛會上獲頒終身人道主義獎章。T.J.馬爾特爾基金會是專門研究白血病與AIDS的機構。除此之外,John Paul 也在11月8日這天,在夢想基金會的年度大會上獲頒人權獎章。

更多內容請點入閱讀…
HOPE從頭開始,肯邦學院義剪捐助活動紀實!
HOPE從頭開始,肯邦學院義剪捐助活動紀實!


為了響應中華基督教救助協會『午安•飛翔1919陪讀計畫』,今年(2014)十月十七日,肯邦人在中和遠東世紀園區廣場舉辦了愛心義剪活動,以行動協助這個計畫進行慈善募款,將這份愛孩子的心和關懷分送到需要的角落!BR> 詳細活動內容請點入閱讀。

茶樹系列綠色佔領GreenTakeOver活動開跑:一起讓地球變得更綠!
茶樹系列綠色佔領GreenTakeOver活動開跑:一起讓地球變得更綠!


2014年4月22日地球日,JPMS茶樹系列宣佈成為雨林重建行動(Reforest Action)環境組織的最新合作夥伴,
並一同展開為期三年的種樹計畫,預計將藉此計畫達成2016年種植超過50萬棵樹的目標!
邀請喜愛茶樹系列的您一起來種樹,讓地球變得更綠!(閱讀更多內文…)

甲仙鄉民們又一次的美麗記憶─《拔一條河》金馬獎紅毯造型幕後報導。
甲仙鄉民們又一次的美麗記憶─《拔一條河》金馬獎紅毯造型幕後報導。

2013年11月23日是金馬獎50周年;50,著實不容易的數字,許多人引領企盼著這個特殊、有意義的日子。電影圈的人熱絡地討論著誰會得獎及國片的未來,一般民眾則關注著哪些巨星會參與這次的盛會。

這一次的金馬獎對於肯邦團隊的大多數人來說則有著另一層的意義,原因是我們先前大力支持的紀錄片─楊力州導演所執導的《拔一條河》獲得了本屆金馬獎〝最佳紀錄片〞的提名!。為了表達我們對用心拍片的力州導演以及勇敢面對生活磨難的甲仙鄉民們深厚的敬意, 肯邦除了衷心期盼〝拔一條河〞能夠順利奪得最佳紀錄片獎項, 也希望在競逐獎項的過程中給予實質的協助。 (閱讀更多內文…)

茶樹系列與眾多環境保護組織合作,至2013年為止,已種植超過20萬棵樹!
茶樹系列與眾多環境保護組織合作,至2013年為止,已種植超過20萬棵樹!

早在Green Beauty變成一個流行字彙之前,JPMS就已致力於使這個專業美髮產業對環境更友善的理念前進。1983年,JPMS便已在夏威夷建立了自給自足的太陽能發電的莆薏農場,至今JPMS所有莆薏原料依然來自於此。

早在2005年,茶樹系列便已達成百分之百碳中和的目標。這意味著JPMS所生產的茶樹產品,其因製造和行銷所造成的二氧化碳排放,和我們所進行的種樹運動,兩者足以互相抵銷,茶樹系列真可謂是真正的綠色品牌。(閱讀更多內文…)

「敬天愛人」第13屆肯邦台灣設計師節11/16豋場。
「敬天愛人」第13屆肯邦台灣設計師節11/16豋場。

邁入第13年的肯邦台灣設計師節,延續上屆設計師節的議題「環保動起來」,我們對環境的憂心仍然未減,從±2℃所引起的社會關注,我們看到台灣山林生態的破壞、全球氣候異常頻傳、台灣碳排放量的成長在全球名列前茅..等。這些警訊都讓我們毫不猶豫的以環保議題為今年設計師節的主軸,而「綠沙龍計畫。 GO! GREEN」便是在這樣的火花下產生...

「北區分隊」義剪足跡
「北區分隊」義剪足跡
頁次 : 1 / 3

•本網站內文、圖片版權皆歸肯邦公司所有,未經許可切勿任意轉載。
肯邦國際股份有限公司 (c) Canbran International Inc.
地址:新北市中和區建八路16號8樓之3 (遠東世紀廣場D棟) 
E-mail:
mayw@can.com.tw, pauls@can.com.tw
電話:(02)8226-5811 傳真:(02)8226-5775 全省消費者免費服務專線:0800-001-988