正在加載......
分類清單

首頁 > 認識肯邦

< 肯邦智慧語錄 > The wisdom of canbran.

我們正在做新的事情, 那裡沒有規則可循,
因為從來沒有人去過
我們可以證明你在確保成功的同時,
依然可以保有你的靈魂
我們不僅僅是一家公司, 我們更是一股推動的力量
幫助人們去激發他全部的潛能
這是一件有樂趣的事, 去影响激勵、鼓舞人們
去思考那些不可能的事, 去做那些不合常理的事
真正成為一個不循常理的人

義工和老板
是一個典範的先驅者
做對的事, 也要把事做對
分享才能讓您真正擁有

第三種選擇, 第三種角度, 第三種聲音
驅走恐懼
做對的事, 做不一樣的事, 有樂趣的
請求寬恕, 而不是允許

為什麼不?
去冒險
自我發現和學習
不要追逐金錢,金錢將會尾隨你而來

生活實驗室
生活和學習的組織
系統性思考, 系統(環境)改變了, 人們將會追隨而來
無私善行, 不經意的仁慈
相信就會看到 用心
你可以說我是一個夢想家, 但我絕不是唯一的一個.

We are doing something new, and there are no rules,
because no one has been there before.
We are proving that you can be successful and still keep your soul.

We are more than a company.
We are a movement to help people achieve their full potential.
It is fun to be around people, and together we cheer them on and encourage
them to think the impossible and do the unreasonable.
Be an unreasonable person.

Volunteer and boss
Paradigm pioneer
Doing well while doing good
In order to keep it, you have to share it.

Third choice, third angle, third voice.
Drive out the fear.
Do the right thing. Make a difference. Have Fun.
Ask for forgiveness, not permission.

Why not?
Take risk.
Learn and discover for yourself.
Don’t chase money and money will come to you.

A laboratory of life.
A living and learning organisation.
System thinking. System (environment) changes first and people will follow.
Random act of kindness.
Believing is seeing. Be wholehearted in everything you do.
You may say I’m a dreamer, but I’m not the only one.


 關於 肯邦
表面上看來,肯邦國際股份有限公司僅是單純地代理銷售國外美髮用品。但向內深掘,肯邦從1988年成立開始,便不斷地努力改寫傳統美髮服務業的刻板印象,追求產業的升級,同時創造不同思考角度的經營理念─第三種選擇美容院。就企業體內部來看,公司的成長動力來自於價值觀的形塑與共享,肯邦相信只有每個個體的成長,才能帶來企業的永續經營......
 肯邦WOW Salon示範店
WOW一個充滿surprise的驚喜符號,正是我們所想創造的印象。
一連串wow.....構成一個新的、體驗式的服務型態,是我們想呈現給消費者的新服務體驗。
揉合科技的、藝術的、人文的新空間元素, 讓 wow salon 成為一個融合知性與感官結構更完整、 更貼近人性的新美髮沙龍典範。

聰穎的、漂亮的、時尚的城市人,對創造生活中的驚喜存在一種深層的渴望。WOW 髮雕沙龍,給你美麗的髮型,還給你科技的、流行的、人文的、藝術的種植。
surprise.....如果你願意體會,隨處有想法上的驚豔。
肯邦WOW 髮雕示範沙龍,屬於懂得寵愛自己的現代人
 肯邦徵才
您想為您的美髮人生做個不同的選擇嗎?
肯邦國際股份有限公司與旗下之精緻示範沙龍,全省招募中!
我們擁有美日國際豐富資源,為您提供完整而系統性的培訓及工作規劃。

•本網站內文、圖片版權皆歸肯邦公司所有,未經許可切勿任意轉載。
肯邦國際股份有限公司 (c) Canbran International Inc.
地址:新北市中和區建八路16號8樓之3 (遠東世紀廣場D棟) 
E-mail:
mayw@can.com.tw, pauls@can.com.tw
電話:(02)8226-5811 傳真:(02)8226-5775 全省消費者免費服務專線:0800-001-988