正在加載......
分類清單

首頁 > Encounter 「遇」季刊 > 肯邦活動報導 > 2008. 春季號 NO.19

 前進關島,首部曲
肯邦第八屆Lebel台灣區冷燙比賽,圓滿落幕!!
 宜蘭區新銳設計師整體造型比賽
去年12月19日肯邦特別在宜蘭地區舉辦了一場新銳設計師的技能競賽,此乃聯合當區肯邦店家所舉行的一場別開生面的比賽,目的在提供新生代設計師展現技能的舞台,進而彼此激勵、促進交流....
 從帕瑪作品日看帕瑪人的成長
舉辦競技活動是激勵美髮人成長最好的方式,注重人員培訓的帕瑪系列店特別於去年11月舉辦帕瑪日活動,以競技的方式來慶祝屬於帕瑪人的日子。
今年的比賽項目分成兩種,即「平面攝影競賽」及「現場鮑伯髮型剪髮」競技。

•本網站內文、圖片版權皆歸肯邦公司所有,未經許可切勿任意轉載。
肯邦國際股份有限公司 (c) Canbran International Inc.
地址:新北市中和區建八路16號8樓之3 (遠東世紀廣場D棟) 
E-mail:
mayw@can.com.tw, pauls@can.com.tw
電話:(02)8226-5811 傳真:(02)8226-5775 全省消費者免費服務專線:0800-001-988